Две Луны?!

27-го 05-го, в два 00 30 минут,
(Двадцать седьмого ноль пятого,
 в два ноля тридцать минут)
Небо покроется... пятнами:
Две Луны, разом, взойдут!

Если же вы зазеваетесь
Среди забот и годин,
То бесполезно промаетесь...
Лет ... 271. (Шутка такой!)

2016 г.


Рецензии