Божье Воскресенье

Пламя зыбкое свечи,
Благо в Божьем храме.
Освящаем куличи
Господа дарами.
Святый дух, посыл небес,
Будто как знаменье,
Это чудо из чудес :
Божье Воскресенье.
Это праздник светлой Пасхи,
Праздник общий и для всех.
Всем добра, любви и ласки,
Во благих делах успех.
          30.04.16


Рецензии