О если бы могла я ВАШИ мысли прочитать

       О если бы могла я ВАШИ мысли прочитать ....
       Но бедной это не подвластно, жалко мне..
       О если бы могла узнать кого желаете обнять...
       И тайна лишь грызёт сердечко там во сне...

       О если бы узнала что другая ВАС к себе влечёт
       Наверное  к омуту умчалась и достала его дна
       О если  точно знала что любимая твоя лишь я
       Я точно бы цветами глаз моих покрыла все поля

       О если бы уже как ветер свежий занял всю меня
       Я точно ещё ярче и волнующе влекла тебя туда
       О если бы представил как умею я покорной быть
       Но ты так скуп и верно я гитара буду не твоя!
      

      


Рецензии
Да уж, на струнах души играть очень трудно, но ведь возможно:)))

Вячеслав Знакомый   01.05.2016 07:03     Заявить о нарушении
ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ , ВЕРНО ,,,,ДА!!!

Ирина Корьёва 2   01.05.2016 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.