Наболевшее...

Развод - это решение проблем???
А как еще решить свои проблемы?
Когда один в семье к проблемам глух и нем,
Второй все тащит на себе,ждет перемены...


Если пусто в душе, а вокруг суета,
Безысходность перед глазами,
Ты скажи сам себе:"Это все ерунда,
Это временно. Жизнь бьет ключами!!!"


Оказалось, я-просто жена...
Только статус, придуманный жизнью..
Оказалось, что радость-ОНА.....
Все, что было-все вмиг стало пылью...


Рецензии