Четверть века - вместе!

Вместе Вы, рука с рукой ,
Четверть века уж !
Связаны одной Судьбой ,
Вы - Жена и Муж !

От студенческих времён ,
путь любви и Дружбы ,
Этот сладостный сезон
был, как воздух нужен !

И вступив в Законный брак ,
В даль пошли без сбоя ,
Записав тотчас же в Акт
Счастье Молодое .

Все невзгоды - пополам !
Радости, тем боле !
Всякое досталось Вам
На житейском поле .

Между городов метались ,
Где б осесть,чтоб мирно жить .
В городе родном остались ,
Чтоб Себя с Природой слить .

Есть Хозяйство,.. Дом ,
Банька... огород ,
А изюминка вся в том ,
Добрый Здесь народ .

Это - близкие Друзья те,что
В Праздник-будни с вами ,
Ваша верная родня в жизни
И по...по бане .

Как затопите её, русскую-родную !
Тело и Душа поёт,всё вокруг ликует !

Подрасли сады и детки -
Им ещё расти-расти...
Мы же, Ваши однолетки,
Вместе в даль на пол пути .

Если ж, в Завтра фору дать -
    Четверть вековое ,
С помпой будем отмечать
      Время Золотое !

Так желаем Вам дожить ,
Годы не считая ,
Чтоб могла Вас опалить
Свадьба Золотая !


Рецензии