России послужим!

Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)

Стихире РОССИЙСКОЙ быть!
Стихире РОССИИ служить
верой и правдою!

Стихире народ свой любить!
Стихире ИСТОРИЮ И ДЕНЬ НАШ чтить!
Россия - с Богом, и Богом прославится!


Храни Бог Россию в мире и благоденствии.
Храни Бог мир в мире.


Рецензии