Ко мне приехала сестра!

Наступила вешняя пора -
Зацвела,  как рай, моя сторонка...
И ко мне приехала сестра,
А вернее, милая сестренка!

С нею мы не виделись давно -
Целых, представляете, полгода!
Но вертелась жизнь-веретено,
И менялась, вслед за ней, погода...

А теперь совпало всё в одной,
Самой светлой из ее гармоний:
Пой, природа, непременно пой -
И приветствуй миг без церемоний!

12 апреля 2016 г.


Рецензии