Крадется счастье переулком...

Крадется счастье переулком
Под проливным дождем..
И эхом отдается гулким
Ее печальный стон.

Оборвано, грязно, уныло,
Загублено совсем,
Когда то это счастье было
Нужно для жизни всем.

Но люди разменяли счастье
На деньги и войну
И в мир людской пришло ненастье
И мир у них в плену.

Остановить не в силах бойню
Уходит счастье в ночь.
А мир людской умывшись кровью
На вечно сгинет прочь


Крадется счастье переулком
Любовь за ней идет..
Но в их сердцах печальных гулко
Надежды луч растет.


Рецензии