Здесь кресты не товар

 Почём зря на Россию гавкают
 Мол с крестами не церемонимся,
 Что в церквах у нас пьянки с давками,
 А у них на показ церемония.
 Здесь кресты не товар на показ,
 Здесь с крестами в церквах молятся.
 Не один нападал на кресты указ,
 Но молящие их не сторонятся.
 Над Россиею зря глумитесь вы,
 Мы конечно не вы- заветные.
 Наши церкви от самой по кругу Москвы
 Любят нас и кресты наши медные.
 Мы церквам своим чаще молимся,
 Чем вы дышите со слюной на нас.
 И в церквах своих не хоронимся,
 Потому что там, мы встречаем Спас.
 Хоть с крестами на свет не рождаемся,
 Но они для нас - наша долюшка.
 Мы с крестами за мир сражаемся,
 Ведь они для нас- наша волюшка.


Рецензии