Миру-мир, звонят колокола

Миру Мир-Звонят колокола,
Миру Мир-Господь проповедует.
Миру Мир,
Шепчут травы в лугах,
Миру Мир,
Шепчут деревья,
Корнями беды не ведая.

А Беда-вот она, рядом,
Подкралась.Кислотным дождём
Опустилась на землю,
И травы завяли,
Погибли деревья.
И в панике звери,
Мчатся в дебри

Им бы водицы испить
Речной или родниковой,
Да где там,ржавый,
Кислый поток
Со скоростью ветра мчится,
Пенятся воды реки,недовольные
Пополнением отравленной  водицы

И такая тревожная тишина!
Замерла природа в ожидании.
Не ждите милости,
От природы , Господа !
Вы же сами её загубили,
Все корни земные изранили
Что же ,ВЫ,детям
В наследство оставили ?!


Рецензии