Я - Женщина...

Я - Женщина! И в этом - суть моя.
С ума сводить мужчин и лаской нежить.
И спеть ничем не хуже соловья
Или согреть душой зимою снежной.

Я - Женщина... Взгляни в мои глаза,
Там чувств земных немое отраженье.
Не место в них отчаянным слезам -
но счастью лишь и головокруженью

от той любви, что мне подаришь ты.
И посвятишь стихи в своей тетради.
На прикроватном столике цветы
утрами - моего лишь счастья ради...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.