О гусарах. Я приглашён на чашку чая...

Игорь Шептухин:
http://www.stihi.ru/2016/04/29/4111

Лариса Козлова:

Графиня N на чашку чая,
Меня, намедни, позвала
Я согласился не гадая
Взять иль не взять с собой Коня.

Но мысль о Вас мне душу гложет,
Я потерял покой и сон,
Конь обещал, что мне поможет
Романс исполнить в унисон.

Но Конь, взяв первую лишь ноту,
Он так заржал,что взвыли псы.
Я в сей же миг, стряхнув дремоту,
Вверх закрутил свои усы.

За голос от стыда сгорая,
Ругая на чём свет Коня,
Я вспомнил:" Мама дорогая",
Ведь нету слуха у меня.

Я пожалел свою скотину,
Налил Шампанского ведро,
Но Конь состроил злую мину,
Петь продолжая всё равно.

Пустился в пляс, кружился в вальсе,
Был в эйфории от себя,
Склонялся часто в реверансе,
Свою уздечку теребя.

Вышла прикольная картина:
Конь пел, икая от вина,
Ему поможет гильотина,
Он заслужил её сполна.

Он так распелся, расплясался,
Его нельзя остановить
Скажите, милая графиня,
"Нам всё равно к Вам приходить"?


Рецензии
Лариса, очень интересно!!! Спасибо за настроение!
С теплом и улыбкой, Таня.

Татьяна Лисовская   19.10.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, благодарю за рецензию! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   20.10.2016 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.