Стих без смысла

Стиха беспутней нет,
Как дождь ночных комет.
И ночь бездонно тает,
Как ультрафиолет.
И в пропасть улетает,
Ведь встречи с ним мне нет.

Стиха беспутный стёж.
Какой глупец я всёж.
О чуде всё мечтаю.
И с ним во снах летаю.
Так быстро пропадаю.
И где то вновь растаю,
Не дашь и не возмёшь.
Я память вновь листаю.
Вот так,братишка,чтож.

Стиха развратным смысла,
Ударом коромысла.
По рёбрам нескончая.
И голову включая.
Она в нём вновь зависла,
В неразделённых числах.
На этих коромыслах,
Свет солнца облучая.

Я что хочу,друзья,
Сказать вам не тая.
Не суйте,бога ради,
В развратном хоть параде.
Хоть шлюхе даже кстате.
Короче говоря,
Вы кончик свой за зря.
Ведь судьбы все горят.

Такую боль износят,
Что сердце не выносит.
Ты будешь вновь в поносе.
И вам тут лучше зря.

Существенность не трогать.
Царапать лучше ноготь.
И грызть опять его.
Кто победит,кого.
И бегать,как на троссе,
Не зная для чего.

Но в чём мораль стиха.
В чём суть,ещё не знаю.
Я душу пеленаю,
В раздумии пока.
И жизнь свою пинаю,
Я рифмой без греха.
А может всё узнаю,
Когда умру слегка.
А может не слегка,
В том суть не велика.
А может не умру,
Туру-ру,туру-ру...

               ~The end~
     (30 апреля 2016 год)


Рецензии