Осенние листья

Листья сухие -
Осень уже...
Снова стихи я
Слышу в душе,
Глядя с восторгом
В новый денёк:
Нам с ним о многом
В ритме дорог
Вспомнить охота,
Спешку забыв!
Пусть для кого-то
Слово, мотив -
Только лишь звуки,
Осень же - грязь,
Но ко мне в руки
Листик сейчас
Вновь опустился -
Нежно беру:
Он не приснился -
Это к добру!..


Рецензии