Славная У Нас Была Работа

С Днём
Советской Армии
И Флота....
Славная У Нас
Была Работа....
Честно Мы
для Родины...
Пахали....
Чтоб Пахали Так же...
Щас.......
Едва-ли....
Мы -то...Знали ..
Что ..Мы
Защищали...
Никогда о ТОМ ..
не Забывали...
И Когда ..Сейчас..
Мы Вне Закона....
За Ребят
Кто Служит..
За Погоны....
Чтобы Знали...
Что Страна ..
За Ними...
Что Пока-что...
Есть ..
У Нас Граница....
и Что ..
Как И Прежде...
Так И Ныне...
Есть ..Кому...
За Родину...
Вступиться.


Рецензии
Это настоящий патриотизм.
Лучше и не скажешь.
Удачи!

Ольга Оболенская   30.04.2016 17:12     Заявить о нарушении