Пристрастия

Ах,Интернет,ты  в этом Свете-самый лучший!
Как обходились столько лет мы без тебя?-
С таким спокойствием и выдержкой могучей-
Ты управляешь всеми мудро и любя...

Какой прекрасный твой "наркотик"-актуальный,-
Из виртуальности так просто не уйдёшь...
Тебя затягивает Светлый Мир-реально
И собеседника ты лучше не найдёшь!

Такой "наркотик"-это лучшая забава!-
Давайте бросим пить,курить,вдыхать кальян.
Ведь Россияне мы-зачем же нам отрава?!
Зачем травить себя-вдыхать такой дурман?

Давайте к лучшему меняться,Россияне,-
Своим примером и советом помогать.
Мир без кальяна,табака и разной дряни
Вздохнёт восторженно и станет процветать!
                30.04.2016.


Рецензии
Действительно наркотик, неизлечимая зараза,
Замена жизни, страсти, плоти - любой совет разумной фразой...
*
Алекс

Алекс Фельдин   02.10.2016 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Алекс,за рецензию!
Всего Вам Самого Светлого В Жизни!
С уважением!

Лариса Климова 2   05.10.2016 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.