У вольера носорога

У вольера носорога
Любопытных очень много:
Что же любит носорог?
Ест по праздникам пирог?
Или может быть творог
Любит кушать носорог?
По субботам пьёт ли сок?
Сможет пиццы съесть кусок?
Носорог сказал народу:
"Ем-траву,а пью я-воду".

                17.04.2016 г.


Рецензии