Ты сердце моё на части разбила...

Ты сердце моё на части разбила
И улыбнувшись сказала: "Так было!",
А мне без тебя годы страданий
И совершенно не тем в чувствах признаний.
От ошибок грядущих убереги, дорогая
Жить с тобою хочу, а не о тебе мечтая,
Мечты хорошо - но лучше реальность
Руку протяни, покинь виртуальность.
Сердца осколки склеим нашей любовью
И новое сердце с новой кровью,
Каждое биение смыслом наполнится
И жизни мечта, с тобою исполнится..


Рецензии