Давай помечтаем

1.

Отдохни мой любимый,
Присядь.
И давай помечтаем
С тобой!
Мне так нравится
С тобою мечтать!
Мой любимый,
Мой желанный,
Родной.

Видишь дом,
Возвышается там,
На горе,
Среди цветущих садов.
Словно страж
Над прозрачной рекой,
Утопающий
В море
Цветов.

Припев:

Мы будем
В этом доме жить!
По утру
Собирать росу!
И встречать рассвет,
Солнцу песни петь
И вдыхать чудесную
лозу!

2.

Отдохни мой хороший,
Присядь!
Оглянись вокруг!
Ведь это наш
Сад!
Слышишь аромат?
Розовых цветов.
Улыбаешься!
Значит ты рад!

Посмотри!
Какие птицы
Тут есть!
Ни когда таких
Не  видывала!
Тринь, динь динь, динь динь, поют
В нашу честь!
И от счастья
Кругом голова!

Припев:

Мы будем,
В этом саду
Жить!
По утру,
Собирать росу!
И встречать рассвет,
Солнцу песни петь
И вдыхать чудесную
Лазу!


Рецензии
Оксаночка, ты сама, как чудесная птичка, поющая такие нежные песни, спасибо. Стихи очень яркие и трепетные, в них столько любви, у тебя золотое сердечко.

Елена Котосова   13.07.2016 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.