С днём Энергетика КГДУ посвящается

Кто Руку Держал на КР и АР...Сегодня... ИХ... Детям Я Ставлю в Пример...А тех..Кто Энергию Так Продаёт..Карман Набивает..и Дурит Народ..им Точно из НАШИХ..Никто не Нальёт..С Днём Энергетика!!!УРРРААААА!!! УРА!! УРА!!!


Рецензии