Вопрос

змея выползла из норы
она выстрелила свое тело в воздух
распласталась в нем
подобно огромному вопросительному знаку:
мир полыхает
горит синим пламенем
буквы-скрижали кипят
все отчаянно и неотвратимо
полный котелок боли на огне
где же тот шива что выпьет весь яд?


Рецензии