трепетное...

                Вы мне можете даже не верить,
                Ну совру иногда, может быть,
                Полюбил Пердунову я Веру
                И никак не могу разлюбить.

                Пушкинд-Оглы "Вы мне можете даже не верить"



я тебе очень даже поверю
потому что в запрошлом маю
полюбил Казалупова Васю
и Васятку доныне люблю

полюбивши его без оглядки
даже бросил родимый завод
и заветные в синей тетрадке
я стишата пишу ему. вот...

крепко-накрепко за руки взявшись
ото всех во стога убежым
и часами на сене пахучем
с ним лежым и лежым и лежым

и милуясь с любимым Васяткой
я забыл про ларис и натах
и увидев другую дефчонку
я кричу ей чтоб шла она нах.

отчего же скажите мне люди
полюбил я Васяту мою
в декольтэ из кошачьего меха 
повстречавши его по маю


Рецензии
Хохочу! Наверное ваша жена,в вас души не чает)))
Сколько, остроумия и веселья!Респект!

Евгения Позднякова   16.12.2017 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.