Перед 40-летием Выпуска Голландия

Пять лет Были Вместе...Нас Было Так Много.......И Сколько ..Пробоин..от Некрологов....
22 сен 2012

Царствие Небесное Вите Лямцеву...Сколько Уже не Дотянуло до Сентября....Грустно.....

Как Грустно...
Ведь Чуть=Чуть...не дотянули...
до сентября совсем...чуть чуть.....
Хотели встретиться ...так Грустно...
Обманули..
ИХ не Увидим..И с Небес Их не Вернуть...
Живите Милые Братишки...Все Живите...
Так Хочется Вас Встретить Всех
Кто Жив Остался...
до Сентября ...До Встречи..
Бодро дотяните..
ВСЕ ТЕ..С КЕМ Флот ..Ещё не посчитался...
Живите Милые Братишки...Что Есть Мочи....
Хоть Жизни.....Этой... Остаётся Всё Короче........
Держитесь Братцы...Наш...Ещё не Вечер.....
До Севастополя....До Скорой Встречи......
 


Рецензии
Еще не вечер!

Павел Панченко 2   02.11.2016 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.