Бьется в любви бессмертное Божье сердце

***
 
«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?» (Притчи 24:11).

Бьется в любви бессмертное Божье сердце!
Бог за тебя взошел на алтарь, поверьте!
Спуск нашей жизни не завершится смертью!
Бьется и в нас бессмертное Божье сердце,
Ты не умрешь, жизнь продолжается вечно!
Ты не умрешь, жизнь продолжается вечно!

Людей, «обреченных и взятых на смерть», спасите!
За них, как за вас, отстрадал на кресте Спаситель!


Рецензии
Храни вас Бог!

Катали Владис   30.04.2016 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Лора Козоровицкая   02.05.2016 03:20   Заявить о нарушении