Прости меня, мама

Ах, милая ты мама , моя мамка
Ну,что хотела ты об этом знать?
Я может в этой драме пешка,дамка,
А может быть счастливейшая мать.

Я полюбила всей душой и телом
Ему я стала время посвящать.
И вот такое получилось дело..
Пришлось мне сына от него рожать.

Ты говорила:"Он таким казался!
Твердил тебе-звезду могу достать.
Потом от сына,впрочем отказался."
Сказал:"Сама сумеешь воспитать."

Ах, мама милая,моя родная!
Я от твоих тогда отбилась рук
Прости..Я огорчала,много знаю
Смотри, зато какой прекрасный внук.


Рецензии