Дуэль д. копперфильд сша-р. карцев одесса. юмор

«ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДОЙ» (Сборник «Сопли и Вопли»)
*****
   
- Рома! Как там за океаном загнивает процветающий трижды проклятый капитализм?!
- Таки иллюзионисты в США чмошники! У нас бендюжник с привоза за дарма фокусов покажет… А там дурят буржуев за их же деньги!   
- Вы в США поимели огромнейший успех!!!
- Один таки я раз выступил. Все журналы, газеты мое фото на обложку и интервью, интервью… С красивыми дамочками фотографии и не только…
А Копперфильд рыдал в гримёрке, в панике от моего неописуемого триумфа...
- А как вы попали в шоу Дэвида Копперфильда?!
- Шоул энд и зашоул и пришоул к его оргшоу-мэн (простите по-английски вырвалось). Мол, прыгну в чан вниз башкоу из под купола цирка. Фин. стоимость трюка 10 центов, реквизит и униформисты за мой счет. 
Он открыл рот! ОК!!! Дэвиду лучшие ученые мира иллизионы за бешеные мани изобретают! Коп разогреет публик. Вас в середине выпустим – пусть посмеются над самоубийцей-клоуном.
- А, что дальше?!
- И, таки вот!
Стою я на белом пьедестале под куполом цирка и играю на скрипке «7.40». Бросаю смычок и скрипку в чан! Они медленно летят с громадной высоты…
Публика ахает! Я делаю жест рукой! Идет барабанная дробь…
Публика замирает…
В чан с дерьмом летит огромная гиря…
Вся буржуйская публика в г…
Звучит туш!
А!!! Я!!!
Стою на белом пьедестале под куполом цирка в белоснежном жабо и красным флагом машу, аплодирую и кланяюсь!
И ору:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС БУРЖУИ С ПЕРВЫМ МАЯ!!!
*****
online48.atf53.ru


Рецензии
Ну, и фантазер Олег! Ну, и хулиган! Прславили таки Романа Карцева!
Вот бы здОрово было бы, если бы Карцев это прочитал!!! Он бы, наверное, расхохотался. Вот и я сейчас смеюсь!
Спасибо за Ваш юмор! Хорошо, что Интернет не передает ароматов...
С улыбкой до ушей и пожеланием всех благ и удачи!
Валентина.
А как же обещанные алаверды в Вашем резюме?
Извините, клянчу.

Валентина Ковальчук 2   30.04.2016 20:21     Заявить о нарушении
Рома Кац долез до Аркадия Исааковича Райкина и это кардианально изменило его судьбу!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   30.04.2016 23:42   Заявить о нарушении
Всенепременно! Алаверды в полете!
С 1 МАЯ!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   18.08.2016 09:21   Заявить о нарушении