Дезертир

Дезертир.

Ад и Рай -
перекрестье прицела -
Расползлось по твоей груди.
Кто ты??? С теми или не с теми??? -
Рвёт тебя твой собственный крик.
Автомат грустно смотрит в землю,
Горизонт мнёт, зевая,
День,
Как последнюю сигарету...
Тень
Увядающей Линии Фронта
Твоё тело накрыло, словно
Взрыв,
размазавший мир по стенам:
"Кто-ты??? С-те-ми-или-не-с-теми??? -
Ад и Рай...
Перекрестье прицела
Расползлось по твоей
Груди.


Рецензии