Переход на Камчатку.. с Севера

И НАД....
Восьмиметровый Лёд...
И ПОД...
Хребет..
И Застит Пот..
Над Рубкой Два...
Пятьсот в Корму...
Держать!!!..Предельно Глубину...
Три с Половиной..Под Килём..
А На Кось!!!...
Всё Равно Пройдём..
И Третий День..
По Боевой..
Хоть Спички Вставь в Глаза..и Вой....
И нервы ..На Пределе...
Но Всё Равно
Ползём Вперёд..
А ТАК....
Обычный переход.....
На Самом Деле....
И Снова Лаг ..
Накрутит Миль...
Семь Футов!!! ВСЕМ!!!
Под Общий Киль!!!..
И Свежий!!! Воздуха Наркоз...
И с Поросёночком..Поднос!!!
Штаб Колет Дырки..на тужурках...
НАМ!!!..С ОКЕАНОМ....
Снова в ЖМУРКИ
   Подсказка..Вот такой коридорчик Симпатичный...
   НАД-Рубкой ПЛ до Пакого Льда в метрах
   Под-Килём ПЛ до  подводнх горных пиков хребта Ломоносова
   Хребет-Хребет Ломоносова


Рецензии