Блаженный стих

Что-то странное,вечнотихое,
непрестанное,светлоликое:
всё поёт-поёт,не утешится
колыбельный стих тонкой свечушкой:
ты приди-явись,вещий странник мой,
приюти меня песней-зоренькой,
отведи печаль словом ласковым,
освяти острог ликом спасовым.

1997


Рецензии