В день пред пасхальнвй поздравляю

В день пред - пасхальный, поздравляю,
Здоровья, счастия желаю!
Пусть сбудутся мечты твои,
Пускай умножатся рубли!

 Весна с сиренью угадала:
Она мой  дух завоевала
Уже давно… Любимый цвет!
Его прекрасней в мире нет!

30 апреля - 2016 г


Рецензии