Экс. на рец. на МИР - двояко это слово. В. Павлова

Экспромт на рец. на «МИР - двояко это слово...» (Валентина Павлова 3) /Серебряный Серфер /.

"...Но можно выжить коль слова,
Прочувствовав, определить: чьи речи!..."

Серебряный Серфер.   30.04.2016
..............................

Многие не ценят свою жизнь,
Стремясь материально быть богатым.
Душу свою темноте продав,
Бьются насмерть со своим собратом.

Мира нет, покоя их душе, -
Только - битва, - способы как разны!
Без понятия, - МИР разрушим так, -
Алчность, жадность МИРУ как заразны...

Нам беЗспорно надо бы всем знать, -
Кто какие цели достигает...
Разные слова все говорят,
Знать, - кто, что собою представляет...
30.04.16.


Рецензии