Счастье так тихо было рядом

Ты думал, счастье где-то там,
Душой всегда тянулся в дали,
Даже ходил по тем местам,
Где его вовсе не видали.

Ходил за горы против ветра
И в бурю плыл по океану,
От пройденного километра
В ногах просто гудели раны.

И отчуждаясь от Вселенной,
Долго искал со счастьем встречи.
Жизнь пролетела так мгновенно,
Свалив бессилие на плечи.

Ты гнался за мечтой всю жизнь,
Высматривал пристальным взглядом,
Судьба преподнесла сюрприз:
Счастье так тихо было рядом.


Рецензии