Понурый край скучает в тишине

Понурый край скучает в тишине
Тоскуют под дождем немые дали
Холодный мир в бескрайней пелене
Задумчив, беспросветен и печален

Седой простор раскинут за окном
Густой туман разлился утомленно
На небосводе мрачном и пустом
Клубится мгла таинственно и сонно


Рецензии