Лучшая жизнь

Приз
Лучший –
Слаще  жизнь –
Всё  в  ней  круче.

Кто  силён,  богат,
Тот  ответ  и  держит,
Он  первее  виноват,
Злобе,  зависти  подвержен.

Дела  нет  до  голи  никому,
Выйдет – весело  бедуй,  бедняга,
Состояние  ж  огромное – хомут:
Радует,  но  часто  хочется  заплакать.

Многия  печали  порождают  благодать,
Многим  ли  из  нас  по  силам  многия  печали?
Ну  их  на  фиг – чокнешься,  и  как  бы  шею  не  сломать,
Можно  скромно  и  спокойно  жить,  нисколько  не  скучая. 


Рецензии