Акростих

Веточка вербная,тихий напев.
Ленточкой светлой мелодия льётся.
Алым востоком в последнем и первом своём рождестве
День немерцающий вещей свечой расстаётся:
Ивушка стонная,реченька-весточка лирная,
Ситцевым облачком тонко-легонько сокрытая.
Ласточка вольная,боль навсегда,неизбывная,
Альфа небесная,сердце наотмашь разбитое.
Встреть ты меня. Разбуди мою жизнь надобрывную.

1997


Рецензии