Енот

Мы спросили у енота:
Как, скажи, тебе охота,
Всё что в лапах полоскать?
А енот:" Что вам сказать?
Я не ослик, не скакун,
Я - енотик-полоскун.
Так не зря меня прозвали.
(Кличку мне такую дали)
Полощу и окунаю,
А зачем и сам не знаю".

                17.04.2016 г.


Рецензии