Глубина легкости

Летящим вперед -
Не говорите мне, что будет дальше,
Ничто не ждет,
Мы сами строим из мгновений завтра.

Ныряй со мной,
Во впадины эмоций, ярких звезд,
Свобода-боль,
Только она меня ведет.

Всё глубже,
Чтобы видеть мир, как есть,
Зажмурясь,
Сжимая пальцы, чтобы полететь.

В центре всего,
Нет смыслов и контекстов,
Там есть любовь,
Она во всем, подобно ветру.


Рецензии