Тепло спускалось,

Туман когда растаял ...
Клён распушил
Зелёные цветки,
Древесные свои;
Печурки средь
Не распустившейся листвы
Мелькали
В утреннем пролёте ...
Искали что?
И находили что-то,
Крутились, вертя свои хвосты ...


Рецензии