Экс. на Годовщина памяти, погибших.. Ирина Коновал

Экспромт на «Годовщина памяти, погибших в одесском доме профсоюз» (Ирина Коноваленко)

http://www.stihi.ru/2015/05/01/10188

"И путь их будет уже несколько иной----
Он будет самым сложным , но и благодатным----
Он Истину и Свет проявит на земле иной----
Где зла не будет ----только радость благодати!"
................................

Не только нам надеяться на то, -
Сожжённых души заново прибудут...
И мир, покой собою принесут,
Зла на Земле тогда совсем не будет...

Нам всем живущим в память бы о них
Сплотиться мощною и сильною семьёю...
Прогнать всю нечисть, что мешает жить
Чтоб Матери Земле дать мира и покоя...

30.04.16.


Рецензии