Пора прощаться

Видимо пора прощаться.
Не смириться с тем никак.
Но не может оправдаться
Сей прекраснейший бардак.

Мы с тобой три года вместе.
Только порознь всегда.
Да, согласен, много чести.
Свои страны, города..

Персонажи есть достойней,
Перспективнее меня.
Мне от этого спокойней.
Верю в то, что всё не зря.

Будет отзываться болью
Память. Сложно вмиг стереть.
И закончить с этой ролью.
Прежде, чем в золу сгореть.

Я тебе обязан многим.
Не забыть это. Увы,
От меня одни тревоги.
Есть у нас одни лишь сны.

Позабыть не буду в силах.
Не хочу порвать я связь.
Пусть тяжёлых, но и милых
Лет, принесших нам боязнь.

Может снова прежде срока
Размышляю о финале?
Наша целая эпоха
Может быть ещё в разгаре.

Сколько было и плохого,
И хорошего - не счесть.
Очень долго, право слово.
Много чего вспомнить есть.

Начиналось прозаично,
Ты, я.. Питер и технарь..
Твой отъезд весьма трагичный.
И прервал контакт январь.

Пару лет спустя нежданно
Получаю твой привет.
Как всё развернулось странно,
Так и длится тройку лет.

Череда твоих приездов,
Что удачнее моих.
Это было интересно.
Но к чему же этот стих?

Я сломался, всё сломалось.
Вряд ли можно изменить
То, что сильно поменялось,
То, чего не сохранить.

Ты не сможешь положиться
На того, кто жив едва,
Кто не смог определиться..
Всё слова, слова, слова..

И теряем мы друг друга.
Все твердят искать замен.
Но бежим ещё по кругу,
Текстовых печальных сцен..

Видимо, пора прощаться.
Не скажу сейчас когда.
Всё ещё хочу остаться
Твоим "монстром" навсегда.

26.04.2016 17:01


Рецензии
Хорошо, когда есть для кого "быть монстром". Это дорогого стОит.
Спасибо
Елена

Елена Миринель   12.08.2017 22:16     Заявить о нарушении
Доброго времени суток.
Вы задели отыскали тут то, что я хотел бы уже забыть.. Эта череда стишков нелепа, крайне нетехнична, да и напоминает о том, что не слишком приятно.
Тем не менее, благодарю Вас за отклик. И да, тогда это действительно было приятно.

Руслан Грызунов   15.08.2017 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.