Со мной

Интересно, а кто-нибудь видел Меня?
Не меня, которого видеть привычно,
Но того, что меняется день ото дня
И на мир смотрит странно-чудно-необычно.

Или чувствовал, пусть лишь мгновенье, со Мной?
Не ко мне и не про, но аутентично.
Может кто-то молчал Моей тишиной,
нарушаемой мира движением ритмичным?

Кто был нем Моим криком, слов не сказанных к ней?
Кто со Мной любовался жизни мигом волшебным?
Я не ведаю. В сердце и душе моей
есть место всему и всем,  с любовью и уважением.


Рецензии