Досвиданья Табуреткин

Когда..Уж..Нашей..ОБОРОНЕ...
Настал..Полнейший...
Блин..ПИПЕЦ..
С Губерни Московской..
Был ЭКСтренно Вызван.
Чтоб...ДЕЛО..Спасти..
ЭКС.Глава МЧС..
Ответил ШОЙГУ..
Коль..ПИПЕЦ..
ПОМОГУ..
А МЫ..и не Ждали..
Другого..Ответа..
Вздохнул..С Облегченьем.НАРОД..
МЫ..Верим..
Востанет..
Как ФЕНИКС...из ПЕПЛА..
АВИАЦИЯ..
АРМИЯ..ФЛОТ..
И ЕСТЬ.ЕЩЁ...ТЕ..
КТО..Скажет..
МЫ...МОЖЕМ..
И в "ЭТОМ ..
МЫ....ШОЙГУ.....
ПОМОЖЕМ..
ЕСТЬ...СИЛЫ...
ОПЫТ..И ЖЕЛАНЬЕ..
А табуреткин..
ДОСВИДАНЬЯ!!!


Рецензии