***

У нас сегодня пасмурно, но нежно
И намывают тетки окна на балконах.
К вечерне ближе для не очень грешных
ТВ  покажет Богом благосклонно
На землю ринутый очередной огонь:
Не так заслуженный, как очень ожидаем,
Он станет пропуском прощения – ладонь
Всевышнего над сумеречным маем.


Рецензии