Защита Отечества.. Наша Работа

С Днём Советской Армии
и Военно-Морского Флота!!!
Праздник Святой
Поколения Нашего....
Защита Отечества..
Наша Работа...
Как НАМ...Досталось...
Лучше не Спрашивать...
Всем
Кто Под Родины
Флагом Шёл...
Освобождал...
Защищал...
Не ПредАл...
Всем
Кто Последний
Нашёл причал..
и не Сдаваясь.....
Ушёл в Бесконечное...
Низкий Поклон..
Аз..Есмъ..Бог Воздам...
Слава в Веках
Им Вечная...
Всем
Кто Сейчас
В Небесах..
Под Водой..
В Море..
На Суше...
В Снегах
и в Болоте...
Ваш
Защищает
Мирный.покой...
Всем
Кто Сейчас..
На МУЖСКОЙ Работе...
Дай Бог Здоровья...
Духа и Сил..
.С Праздником ВАС...
Настоящим!!! Мужским!!!


Рецензии