Гнев не страшен

  Ну скажем что,               
          не юбилейный срок,
Но раз усвоили урок
И каждый год - день отмечаем,
То в высокосный подерзаем!
Накосим ароматных трав,
Умерим неуёмный нрав
Хозяек...
И может бражечку, на травах...
"Самтрест" крепчайший, как слезу? ,
Чтоб равные иметь права
И в вёдро, в дикую грозу,
По чаре (пусть гранёной нашей)
И что-нибудь, под хруст, на зуб -
Что в этот день бывает краше?

Тогда админа гнев, не страшен
И футов девять "Кораблю"!
                30.04.16
 


Рецензии