***

Село  родное и святое
Было свидетелем   боёв.
Стоит как памятью,живое.
И мне понятно то,без слов.

Нам говорили старожилы,
Колчак в гражданской нападал.
А имена  героев   живы.
Всех  обелиск их воссоздал.

И всех защитников   мы помним.
Они,  как раны, у родных.
И подвиг их в душе запомним.
Цветов   положим мы - живых!

Апрель 2016 год


Рецензии