***

Мне почтальон  письмо принес.
Закралась в сердце   мне тревога.
Прошел по коже аж мороз.
Ждала его-ночей, дней много.

Что тот конверт  в себе таил,
В каком краю  сынок мой служит?
За грудь схватилась,пав без сил.
Была подхвачена я мужем.

А там сыночек написал,
Что служит честно он России!
Аж похвалил сам генерал.
И вновь вернулись мои  силы!


Апрель 2016 год


Рецензии