Бесконечное ХОЧУ!

Бесконечное... хочу,
Кто испытывает, вечно?!
О интиме, не шепчу...
Я о шопах бесконечно!

Манят – платья, брюки клёшь,
Ну и дудочки, конечно!
Уже, дочь  кричит: грабёжь!
Улыбаясь, мне сердечно!

Понимая, мой... порыв,
Покупает с наслажденьем!
Мы летим с нею в... обрыв,
Удивляясь, лишь, везеньям!

Но, желаньям нет конца!
Я ещё не бью тревогу!
Не прошу ж себе дворца!
Не хоромы, а... рубаху!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии