***

В день апрельский, по лужам шагая,
Все  заботы хотелось стряхнуть.
Чтобы сердце моё,замирая,
Распирало в волнении грудь.

Чтоб весна свои краски дарила.
Обносила дурманом всегда.
И природа вокруг была милой.
Про свои я забыла года.

Солнцу в небе тогда улыбнулась.
Протянула объятья свои.
Вдохновенье ко мне бы вернулось.
Написала б стихи о любви.

Апрель 2016 год


Рецензии