Пожелание

Одно лишь человеку не узнать-
Откроется в своё всё время,
Когда и как придётся умирать,
И скинуть мимоходом жизни бремя.
Кому-то подготовлен острый нож-
Лежит он где-то до поры беззлобно,
Другому сочиниться нагло ложь,
Чтобы убрать с пути было удобно.
А этого замучает тяжёлая болезнь,
Рождённая неправедным поступком,
Печальная убьёт кого-то весть,
Если домой сын возвратится трупом.
Молодость ума лишится от любви,
Которую бесчувственно отвергли,
Дорожки подсознания кривы,
Никто не знает приведёт что к смерти.
Поэтому храните свою жизнь,
В неё не подпуская провожатых,
Достался вам беспроигрышный приз-
ВЫ БОГОМ НА ЗЕМЛЕ РУКОПОЖАТЫ!


Рецензии